О любви не говори

Станислав Прохоренко
О любви не говори,
Докажи, что не напрасны
Эти всполохи зари,
Этот мир, такой прекрасный.
Этот лёгкий поцелуй,
Не подаренный тобою…
Может, ты бежишь меж струй.
Может, я чего-то стою…