Сколько раз Ты спасал меня, Бог!

Светлана Морозова
Сколько раз Ты спасал меня,Бог!
Вырывал из объятия смерти.
Поезд мчится быстрей на восток.
Мчит туда,где уж нет круговерти.
В этом мире туманы,дожди.
Крик совы в ночи,тьма и бураны.
Краток миг посреди кутерьмы
Мир греха да страданий,обмана.
Мир живёт уж в Содоме давно.
Ест и пьет,но не видит тумана.
Так же ели да пили вино
В миг когда разрушали здесь храмы.
Выгоняли народ из церквей.
Божье слово сжигали да веру.
Как же можно прожить без небес,
Призывая так часто химеру?
Только мир уже принял число.
Число зверя на лбу и в запястья.
Гибнет мир и забыл мир давно,
Что когда-то мы все были братья!