Июльский вечер

Лариса Смитцкая
Закончен день , и из  - за гор
Крадется тихий вечер.
Дневной жары погас костер,
И свежесть принес ветер.
Закат июльский подсветил,
Позолотил деревья,
Багровым цветом очертил
Небесных тучек перья.
На мир упала тишина,
В кустах замолкли птицы,
Лишь слЫшна песня соловья,
Да редкий свист синицы.
Ушла за солнышком в закат
Дневной жары усталость.
Вечерним воздухом дышать
Природа жадно стала.