Мы в этой жизни просто гости

Светлана Морозова
Мы в этой жизни просто гости.
И пусть хранят нас небеса.
Как тяжек путь!
Мы просто в гости не ходим,
Жаль,по вечерам.
От друга двери закрываем.
Соседей в гости не зовём.
Так просто чай не наливаем.
И что хотим,чего мы ждём ждём?
А жизнь короткая такая!
Здесь болен друг,сосед иль брат
А мы же попросту не знаем.
И говорим в сердцах,пустяк!
Живём заботами своими.
До ближнего и дела нет.
Кто позаботится о ближнем?
О ближнем дела нам и нет.
А жизнь стремительно уходит.
И кто-то вдруг от нас ушел...
И лишь тогда мы вспоминаем,
Что не подставили плечо.
Проявим дружно сострадание,
К тому кто рядом,среди нас.
Сегодня нужно так внимание,
Сейчас нас ждут...и в нужный час
Ты вспомнишь вдруг о том,кто близко,
А может очень далеко...
Он ждёт тебя!
А ты с улыбкой подставь ему любви плечо!