Уже утро, маячит рассвет

Ираида Штычкова 2
Перестаньте, вы жить своим прошлым,
Оно было и было вчера,
Ушло в лету, что было хорошее,
Настоящим уже жить пора!

В настоящем все так интересно,
Уже утро, маячит рассвет,
И цвета ярче, звонче, не пресны,
Солнце скажет нам: - Люди, привет!

Окропит по макушкам лучами,
Поцелует тихонько щеку,
Прокричит свой привет петухами,
Торопясь как всегда на бегу!

Будем жить в этом дне распрекрасном,
С благодарностью к нашей судьбе,
Этот день так красив, не напрасный,
Пожелаем добра в нем, себе!

Автор Ирина Штычкова