Любимой

Станислав Прохоренко
Любимой

Подарки мы любим не дорогие,
Ведь их же отдаривать надо потом…
А годы сегодня ты знаешь, какие.
И деньги наплаканы пусть не котом,
Но тоже, похоже, совсем не с избытком.
Хватает пока на одну лишь еду.
И в праздники дарятся только улыбки,
Но скоро всё будет…
В тридцатом году…