Paulum de amoris...

Светлана Самедова
 Любовь
 Как и всякое искусство
 Требует отдачи души
 Дабы получить истинное наслаждение
 (Я)
 ...................................
 Любовь на лежит на дороге,как камни;
 Её надо сотворить,как хлеб
 Её надо всё время творить заново
 И воссоздавать
 (Урсула Ле Гуин)
 ..................
 Немного о любви...