Её болезнь была короткой

Станислав Прохоренко
Её болезнь была короткой
С Весны до Осени и всё.
Не помогала даже водка,
Не помогали Блок с Басё.
Всё оказалось слишком тонко.
Теперь весь мир осиротел.
Так ощущают смерть ребёнка,
Никто её здесь не хотел…