Зимний бал

Том Ястребов
И так вот с накатом
Наивно отважный
Он ей писал кадый день...
Ну иногда не кадый.

Если что то и лечит, то это
Соленое горькое море
Берега разливаються тушью
в салфетку. Ам сори.
Декабрь, уже седьмое
Районы зима обнимала.
Снежный, застывший, парк
И мы готовимся к балу