оГлоблей по голове

Андрей Барышев
 Внемли старцам и гугенотам по папертям
Внемли русским старцам и бабам
Мир лежит перед тобой белой скатертью

Завынесли мысли, придумали сами,
Куда пойти? если всё вынесли?
У меня думы глупые, на плече повисли
 плохое впечатление, фиговые мысли

Где же мои боги?
Они украли миллиарды!
Они организовывают шествия-парады
Все с орденами и жестяными медалями
Они хотели быть героями. да только мы таких не ждали....

Таки я грущу. пустой, беспокойный
Таки я ищу , как оправдать войны
Ваше всё ништяк!
 И вряд-ли что изменится
Время взять в кулак1 Время наебениться...