Утро после дождя

Людмила Сытенко
С дождём пришла прохлада.
И дышится легко.
Для счастья мало надо,
И вот бери его!
Окно открыто настежь,
Лежу, прикрыв глаза...
А воздух свежий ласков,
Как в травушке роса!
Раненько зорька встала,
У неба скрасив бок!
И птиц вспорхнула стая
На розовый восток!
Щебечут, зорьке рады,
Летят под облака.
То в них нырнут, то рядом -
Так радость велика!
Последний день июня -
Как времечко бежит!
Была когда-то юной,
Теперь мгновений миг...
30.06.2019.