Давно пора бы помолчать

Станислав Прохоренко
Давно пора бы помолчать,
А я вот говорю,
Где в пору было бы кричать,
Мяукать на зарю
И выть потом по вечерам
От боли и тоски.
Я никого тебе не сдам,
Хотя мы и близки.