Когда к тебе не пристают

Станислав Прохоренко
Когда к тебе не пристают,
То можно жить и так,
Храня покой, держа уют,
Пока ни свистнет рак,
Стрелец натянет тетиву,
Толкнёт свой лук тугой
И враг падёт лицом в траву,
Забыв, что он чужой…