У края

Максим Дитрих
Моя родина пахнет страхом
Выбирайте на плац или нахуй
Здесь решает не ум, а папаха
Нашу жизнь выставляя на кон

Налетай, разбирай автоматы
Торопись записаться в солдаты
Убивайте друг друга ребята
Веселей, не скупись на патрон

И погнали за правое дело
На два метра тело за тело
Ну а если пожить захотелось
Сторожи и не лезь на рожон

И чего же нам так не хватало
Отчего же так гордости мало
Что свободные люди в вассалов
Превратились для разных сторон