206. Что есть Секунда

Сергей Росени
Что есть Секунда - капля в море - Миг.
Порой обычной мы её не замечаем.
Беда, как выстрел, вспышка боли, крик,
Всю хрупкость жизни сразу ощущаем.
Мгновенье бесконечно на грани Бытия,
Душа, пока ещё, в телесной оболочке
Куда качнёт Судьба тебя?
Обратно в Жизнь, или поставит точку?
Перешагнул границу, линию, черту
Откуда нет уже возврата
Где барахло, знакомства, деньги - ни к чему
Там суеты земной уже не надо
Что есть Секунда - Миг, а может Вечность.
Мгновенье - это Жизнь сейчас и здесь
Ничтожно малое рождает Бесконечность
Цените всё, что только в жизни есть