Стынет времени строка...

Людмила Мысова
Стынет времени строка.
За окном – уже за двадцать.
Может, лучше ошибаться,
Но писать наверняка.
Время тает за окном.
Ах, как хочется мне лета!
У кого спросить совета,
Как сберечь мне старый дом?
Он разобран на дрова
Или, может, жив покуда?
Может быть, случится чудо,
Но поверю ли едва.
       3-1-2019