23. 07. 18 Ты тянешь меня в пропасть

Лариса Подоляко
Ты тянешь меня в пропасть,
И в бездну я лечу.
При этом моя совесть
Кричит:"- Я не хочу".

Мне этого не надо,
Без этого жила.
Ты не судьбы награда,
Я далеко зашла.

И чувства разыгрались,
Все мысли о тебе.
Мы оба настрадались,
Победы ждём в борьбе.

Я не хочу бороться,
Все это тяжкий груз.
Я жду,что обойдется,
И я освобожусь.

Верни мою свободу,
Я пленница твоя.
Ценю твою заботу,
Нельзя цвести,гния.

Не нужен мне мужчина,
Мне нужен друг и брат.
Болотная трясина,
У ног моих и ад.

Я вырваться пытаюсь,
Хочу идти на свет.
За каждый шаг я каюсь
И манит вновь запрет.

Я знаю твои силы,
И свой потенциал.
Ты в бок воткнул мне вилы.
Какой же ты нахал.

Я знаю,что есть выход,
И я его нашла.
Исчезну очень тихо,
Мосты сожгу до тла.

Ты быстро не забудешь,
Замену мне найдешь.
Меня ты не осудишь.
На ВСЁ слихвой забьешь.

Я знаю свои силы
И твой потенциал.
Все твои речи милы,
Ты все,что мог, сказал.