Как диссертация, сынок...

Яков Зильберг
Как диссертация, сынок?
Подорожала очень, папа.
Сказал и взятку поволок
Пока ещё мохната лапа.

Хоть озоруй, не озоруй
На званиях не экономь, папаша!
Сегодня депутат - холуй
Гордость и терпенье наше.

Как диссертация, сынок?
Жлобы со степенью банальны.
Зато они в армаде склок
Недурны и сексуальны.