Свобода слова право брать

Станислав Прохоренко
Свобода слова – право брать
И право врать другим
И это право отстоять,
Как боль своей ноги,
Руки, спины,
Всего, что есть
Пока ещё у нас.
Болезней в нас не перечесть,
Приличнейший запас.