НеНеНеНеНеНеНеНевижу

Полтосс
Я тебя ненавижу, когда ты не ты,
Когда кем-то для неких пытаешься быть.
Говорящие против тебя тосты.
И погосты где ты не успел хоронить.

Я тебя ненавижу за то что молчишь!
За то что ты терпишь людские капризы,
И ночью, танцуешь, одна. Ты паришь!
Рисуя понятные редким репризы.

Я тебя ненавижу за то что глупа!
За то что упёрлась, и вроде в порядке!
Я слеп, или ты всё же может слепа?
У меня всё шершаво, у тебя вроде гладко...

Я тебя ненавижу за эти все дни!
За почти каждый день что тебя нету рядом!
Хотя дни эти... знаешь? Ты знаешь...Одни...
Всё равно ненавижу, как и всё что мне надо...

Я тебя ненавижу! Улыбку твою,
Когда всё понимая читаешь сие,
И скучаю, и жду декабря, и июль,
И опять ненавижу своё бытие.