t в Тбилиси

Том Ястребов
Октябрь-коробка с подарками.
Теплая строчка-лисица.
Пауза и вопрос.
Как прошло воскресенье в столице?

Вот съехались брови-сердитые тучки
Мечтая уверенно, дерзко
Об небо расписывал ручку
Пальцы танцуют на сенсоре польку,
Спиной вперед падаю в листья.
Меня интересует, только,
t° возбуха в Тбилиси.

Для слабых и кто сомневаеться
Октябрь готовит экзамен
Тяжолое небо мосвы!
Совсем как мешки под глазами.