Очередное утреннее бредовое...

Аделина Голубева
Очередное утреннее бредовое, растянувшееся в ночь.

Разбираю я завалы
Старые тетради
Мыслей и идей навалом
Только все некстати

Здесь ворота Вавилона
Кем-то нарисованы
Будет вечным имя Бога,
Ярким, словно золото

Разбираю старый почерк
Тактика, стратегия
Не помогут
Мне
Я оставлю пьяный росчерк
Вот великолепие!

Из цикла "Черновики"