простота в пустоте

Коровин Антон
простота в пустоте.

я предан холоду
в дороге..
пустому слову
на испуг..

терплю я отзвук бледной боли
и торопливый окрик слуг..

меня не помнит заграница..
как речка вмёрзшая в мосты..
горчичный ветер мне приснится
молитвы сухи и пусты..