Солнце на небе взошло

Ирина Гончарова 6
Солнце на небе взошло.
Смотрит солнышко в окно
День прекрасный на дворе
Все деревья в серебре.
На дворе зима стоит
Мороз со мною говорит.
Я иду а он скрипит
Я дышу а он свистит
Улыбнулась я морозу
А он мне щёки морозит.
Так мороз со мной играет
Потому что мы друзья.
Всё что слепим замерзает
Крепость горки ты и я
Снеговик и дед мороз
В инее на ёлке шишки,
Нас встречает Новый Год
Всё прекрасно в этом мире.
Солнце, ветер ,холода
И порой без зимней стужи
Даже скучно иногда.