Сердце vs Мозг

Сергей Безликий
Сегодня залпом 3 сигареты...
И в присест 2 бутылки вина...
Чтоб не думать где есть и с кем ты,
Чтоб не знать, в кого влюблена.
А на утро "замОк" на душу,
Чтобы больше уже не любить.
Да, твой покой я уже не нарушу,
Ты мне право дала разлюбить!
А что дальше? - Увы я не знаю...
Я попробую просто пожить.
И я сердце свое убиваю -
Чтобы с мозгом решалось дружить.