Когда-то давно

Надежда Моргунова
Когда - то давно.
Ты был как я.
Ты учишь меня,
Оберегаешь, любя.

Ты мне говоришь,
Как правильнее это.
Как добиться успеха
И я слушаю твои Советы.

Я запишу твои слова.
От количества предпринятого
Тяжела так голова..
Каждый день подготавливаю новое,
Чтобы воссоздать творчество - здоровое..

Я рисую для тебя картины.
Гуляю ночью, смотрю на ночные витрины..
На фонтаны оттенков красных,
Но ничего нет в Мире любви - прекрасней..

Наша история как в кино.
Жаль лишь
Что это было ..
Когда - то давно..