Надеюсь скоро посетите...

Ветер Музыки
Надеюсь, скоро посетите   мою забытую обитель,
И будете награждены     волшебным звуком, как любитель.

Ну вот, пришли вы наконец,   хотя давно вас приглашал
Послушать музыки венец -  а  кто об этом не мечтал?

И удивления полны,    Глаза безмолвно вопрошали -
Ужель пришёл тот самый звук,  которого так долго ждали?

А до разноса далеко,   хотя его давно готовлю
И акустических ворюг  грабителям я уподоблю.

Надеюсь, поняли что я  строку пишу, конца не зная,
Но вдохновение своё Великой музыкой питаю.
                06.2019