Посвящаю своей безмерно доброй и любимой мамулечке

Михаил Кондратьев 4
                1 куплет

Сегодня в нашем доме праздник,
У моей мамы день рожденья!
Пусть музыка без устали играет!!!

Тебе пою я эту песню
И в ней хочу сказать о главном ,
Как я тебя люблю, прости меня за всё...

                Припев:

Прости меня за наши ссоры
И за мои прости обиды,
И выходки мои не сносны...
Из-за меня роняла слёзы...
Я так люблю тебя родная!
Дай счастья Бог тебе большого!
Здоровья много в жизни долгой!
Поклон тебе я низкий отдаю...


                2 куплет

Нежна ты как цветочек алый
И как же мы с тобой ранимы...
Зачем же мы друг друга обижаем..?

Я задаю себе вопросы,
Но я не нахожу ответа...
Открой мне мама своё сердце поскорей!

                Припев:

Прости меня за наши ссоры
И за мои прости обиды,
И выходки мои не сносны...
Из-за меня роняла слёзы...
Я так люблю тебя родная!
Дай счастья Бог тебе большого!
Здоровья много в жизни долгой!
Поклон тебе я низкий отдаю...


                3 куплет

Смотрю в твои глаза родная
Ну почему они страдают?
Ты самый дорогой на свете человек!!!

Хочу сказать тебе спасибо,
За то что жизнь мне подарила,
За всё тебя я милая благодарю!!!

                Припев:

Прости меня за наши ссоры
И за мои прости обиды,
И выходки мои не сносны...
Из-за меня роняла слёзы...
Я так люблю тебя родная!
Дай счастья Бог тебе большого!
Здоровья много в жизни долгой!
Поклон тебе я низкий отдаю...

Дата написания 1 июня 2008 года!!!