Фонарь

Соня Ростова
Я прохожу сквозь свет от фонарей,
Здесь нет никого меня смелей,
Я скитаюсь по улицам без цели и чисел,
И люди употребляют и каждый зависим,

Я должен найти, возможно в водосточной трудбе,
У стен, тратуаров, а может даже на холодной земле,
Я хочу идти, сливаясь с жёлтой тьмой,
Я хочу идти и не различать звёзд над головой,

Дымок тлеет в бутылке, но только не во мне,
Сегодня придётся прижаться к холодной стене,
Мои голод, моя страсть в одном рукаве,
Этот город окутан темной стеной,
Стеной непокоя, стеной смеха, стеной красных глаз,
Усталось окутывает, ещё бы хоть раз,
Ещё бы хоть раз,

Я скрываюсь в тёмном переулке ночного города,
Уставший, голодный, обезумевщий от страстного голода.