запах рассвета

Ольга Суденица
Запах рассвета скользит по спине,
Нежно целуют в плечо блики солнца.
Просто не думай сейчас обо мне.
Наше вчера никогда не вернётся.

Просто шагни и начни новый день.
Новую жизнь или новую вечность.
Новое счастье сегодня надень,
Не забывая былую беспечность.

Снова окно отвори перед сном,
Штору колышет от нежности ветра.
Голос дождя проникает в твой дом.
Тени ложатся длиною три метра.

Просто не думай, ни ночью, ни днём.
Просто забудь, будто всё нам приснилось.
Больше мы так никогда не заснём,
Души весне отдавая на милость.