Такси

Евгений Аверьянов
Тихо в небе тает вечер,
Фонари до срока ждут.
Вновь небесный мой диспетчер
Назначает мне маршрут.

От хот-дога, до хот-дога
Здесь пощады  не проси -
Пассажир, ГАИ, дорога
И вперед летит  такси.

На Варшавку, на Полянку,
На Тверскую или в порт,
Ночью, утром, спозаранку
Хоть в театр, хоть на аборт.

Малышей конечно в садик,
Я для них сегодня мул...
Ну а этот дядя сзади,
Вроде трезвый, а уснул.

Мне для сердца ближе леди,
Но заказ, кого дадут.
Вот и спящий мой доедет
И его наверно ждут.

Я давно в таксисткой теме,
Всём таксистам исполать!
Жаль по "выделенке" время
Никому не обогнать!