Преодолеем Мастерством невзгоды

Ветер Музыки
Пути Господни неисповедимы-
Чем дальше в лес, тем больше партизан.
Не все мы к сожалению любимы.
Пока же в одиночку пей нарзан...

Но если в себя веришь, всё прибудет,
Иди по жизни смело, не грусти
Преодолеем Мастерством невзгоды,
Ну а пока -Счастливого пути!
               
06.2019