Мораль как тормоз

Александр Суворов
Желаем мы признавать или нет, но мораль существует в нашем подсознании, как тормоз дурным действиям человека и важно иметь в виду, что тормоза у всех разные: у кого – то хорошие, у кого – то  плохие, у кого – то  отсутствуют.