Светлый мастер

Евгения Урусова
Ясный взгляд, светлый лик, светлый волос.
Песни лёгкие так хороши!
Проникает её чистый голос
Нам в сердца и в глубины души.

Жаль, что мчатся стрелою мгновенья.
Я бы слушать могла без конца.
Светлый мастер своё вдохновенье
Дарит жаждущим нашим сердцам.