опять

Ена Шапель
Будто голос твой, прорывающийся в пространство
Призывает меня бежать к тебе... я слаба!
Я не вынесу это счастье и постоянство!
Мне бы только один глоток твоего вина...

Мне бы только улыбку твою...я готова сдаться
В плен твой... делай меня своей!
Я не воин!!! И я не хочу сражаться!!!
В моем сердце и без того дыра от потерь!

Я напомнить себе все пытаюсь, как ты меня предал!
Я стараюсь уверить себя, что тебе не нужна...
Только голос твой громкий и чёткий... летит сквозь время...
И я верю, что быть где-то рядом опять должна.