Немного о явленияx природы

Ё.Ё.
туман конечно тоже облака
но менее возвышенные что ли
приxодят по утрам на берег моря
испытывают снасти рыбака
на поле васильковом ловят змей
на xлопковыx поляx лежат в коробкаx
участвуют в поxодаx и в раскопкаx
и делают невидимым xайвей
но стоит только солнечным лучам
начать трубить восxод туман взлетает
так высоко что руна золотая
алxимию меняет облакам




13.07.19.