мне эту весну прости

Ена Шапель
Золота серединки
Или крайностей виражи?
Тают прозрачные льдинки-
Только «люблю» скажи...
Весенние водопады,
А осень- недалёко.
Большего нам не надо!
С меньшем идти- легко!
Вяжет узоры радость...
(Петлю не пропусти!)
Весенняя вкусом сладость...
..................
Мне эту весну- прости;