А ты меня никогда не понимал...

Татьяна Строганова
А ты меня никогда не понимал,
А может просто вовсе не хотел.
И до сих пор увы не осознал,
Что очаг любви тух,а не горел.

А ты меня никогда не понимал,
Кругом ругань и сплошные маты.
Все хорошее между нами лишь сжигал.
Рубил и без того  тонкие канаты.

А ты меня никогда не понимал,
И знаю что моего ухода не поймешь,
Но со временем уже ты осознал,
Что если девушка уходит, не вернешь.