Саша и море...

Александр Братских
Посв. Медсестре Александре Сергеевне ... Музе-Гетере ...

Вот Александра на фото
И её обнажённые плечи
Я не могу говорить.
Я теряю дар речи ...

И запах от тебя
Приятный и нежный.
Лаванды аромат
Соли морской
             прибрежной.

Море бы увидеть -
Да, съесть кукурузки.
Да, не могу ...
Увлечения компьютером
И на мозг нагрузки.

13 July 2019 г.