Такая уж любовь

Алеся Яшина
Мы встретились, и жизнь перевернулась.
Мой рай в аду, а ад исчез куда-то.
И в жизни стало всё до боли непонятно
И я подумал вот оно, такая уж любовь.
Я не впервые был влюблён.
Всё мимолётно, быстрым шагом,
Но как-то странно было то,
Что сердце я не чувствовал на месте.
И неужели незнакомка,
Лишь взглядом в душу забралась
И сердце, что так часто хладно
Смогла зажечь и отобрать.