эта боль

Ена Шапель
Ты не видишь, потому что даже не знаешь куда смотреть...
Что искать глазами в толпе, пролетающей мимо.
Эта боль будет вечно в сердце твоём гореть!
И терпеть её временами - невыносимо!

Эта боль, словно шёлк, оголяет твоё плече...
Ниспадая увесистым покрывалом...
А потом ты хочешь ещё... а потом ещё!
Сколько не получи, все равно тебе будет мало.

Объяснить, опознать по симптомом её нельзя!
Если кто говорит, что не чувствует это- врут!
Эта боль, если не выпустить, через край переполнит тебя...
С этой болью многие вечно смиряются и живут.