Голос Луны

Чиркина Надежда Валерьевна
Луна передо мною прямо

как знак Судьбы!

В сирени снегопада

нежна и откровенна Ты...

Лучи неяркие ложатся просто

и легко.  Словно,

Лик Мадонны

светит

     в небе. Мягко так...

            Неся собой забвенье суеты

и радостный покой.


24.02.2000 (-2019)