Все будет хорошо

Лидия Туманова
Я никогда с людьми не расставалась,
Чтобы хранить в душе комок обид,
Своим друзьям я другом оставалась-
Они меня не ставили на "вид"

Быть может я обидела тебя?
Кто знает...Не хочу, не верю!
Свой каждый шаг я делала любя,
Стучась в души захлопнутые двери.

Прости меня! Прости меня за то,
Что не сумела я врага увидеть,
Его ты знал! Не знала я его...
И не могу ни чьей судьбы предвидеть.

Вся моя жизнь, как чистый небосвод,
В ней места нет предательству и лжи.
Все потому, что мне с людьми везёт!
И ты, мой друг! Обиды не держи!

Все будет в жизни хорошо тогда,
Когда поймём, что Небеса - Обитель,
Что солнце, воздух, чистая вода -
Они для всех! И Бог - нам Повелитель!
29.08.2012

Фотография из Интернета