Еще один нелепый вечер

Татьяна Строганова
Еще один очередной нелепый вечер,
Стою на распутье двух разных дорог,
Помню каждую минуту нашей встречи,
И то счастье, что ты увы не сберег.

Себя жалеть не стану, да и не умею.
В бреду душевном, на одиноком дне,
Нашу прошлую историю любовью грею,
И вновь внутри горю в памятном котле.

Ценить мы никогда не сможем то,
Что когда-нибудь мы можем потерять,
Хоть прошлое быть может и прошло,
Да только сердцу увы не доказать!