На обратной стороне луны

Ольга Виль
Нам места нет в судьбе превратной
И многим жертвовать должны.
Мы повенчались на обратной,
На темной стороне луны.

Там я и ты давно, как дома.
Укрыто все от глаз чужих.
Любовь до слез, как мне знакома,
Но я поглубже прячу их.

Я здесь, сейчас, в реальном мире
Хочу тебе принадлежать.
В уютной маленькой квартире
Цветочки в ящики сажать.

Но наш с тобою мир не этот.
Он плод фантазий, вот ответ .
В нем нет зимы, в нем только лето,
Он весь похож на легкий бред.

Июль 2019 г.