Стезя. зеркальный акростих. 12. 07. 2019

Владимир Кириллов 6
П/ироги печёт пирожник,
    сапоги же шьёт - сапожник.
       Так уж исстари ведётся,
           коль...

И/збрал себе "стезю",
    совершенствуйся - не бойся.
       Людям нужен ты такой...

К/алачи свои пеки,
   шей, сапожник - сапоги...
     Вот и будет сыт народ,
       в сапогах аж целый год.

******************************

К/ак - то так уж получилось...
     Сшил сапожник сапоги,
         испёк пекарь - пироги,

И/народ доволен всем -
    сыт, обут - заботы нет,
       а по сему Я вам скажу...

П/раздник - всем,
     печали - нет...

_______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]