свет

Ена Шапель
Меня пугает эта красота...
Луч света, что идёт от одного к другому.
Как будто нитью самого творца
Мы не картину пишем- карту к дому.

И проступает этот свет во всем!
И без него никто не сможет жить.
Я к камере своей опять тянусь...
Сейчас мы будем этот свет ловить.