Мой дом святой источник

Юлия Басари
Мой дом-   святой источник
Живительной воды.
Как много в нём укрылась тишины.
В нём Сумерек прохлада,
Горящий монитор,
Любви моей нежнейшей серенада,
А за окном зелёный двор..