Сатана

Александр Тяпкин-Чурсин
САТАНА
Налетел на меня
Сатана.
Уж весёлость огня
Не видна.
Лезет в душу мою
Он рукой.
Я теперь не пою
Про покой.
Он богатства сулит
И почёт…
Убирайся в Аид,
Мерзкий Чёрт!
Не отдам ни скорбей,
Ни вина…
Я не сдамся тебе,
Сатана!
2019