без десяти...

Ена Шапель
Дни наполнены суетой...
Этой радости нет конца!
Я не помню кто ты такой...
Не узнаю черты лица...
Тембр голоса. Прекословь!
Накопляй меня. Исцеляй.
По артериям, венам- кровь!
Что не правильно- исправляй.

Я соскучилась! Я боюсь...
Ты ушёл. И забыл прийти...
В этот омут опять сорвусь.
Время. Будет. Без 10...